je remets ici les questions et idées sur cet appareil
un presse fruits. -> réponse: l'idée est bonne
il sert a presser les fruits et faire des jus.-> non
est ce que c'est des légumes -> non
ne serait pas presse olives pour faire de l'huile -> non
petite aide
c'est plus consistantfromage blanc -> non
est-ce que ce produit fait partir de la vie courante et se mange
réponse :oui et non : la base du produit est très connue, mais.. présenté de la sorte ce n'est pas tous les jours qu'on en mange
est ce que cela est pressé d'une ré gion de france bien spécifique a produire ce produit -> réponse non
je vais vous donner une petite aide :
ce n'est pas fait à l'échelle industrielleest que cela est spécialité française et dans quel domaine la trouve t'on charcuterie boulangerie fromagerie etc
réponse :c'est une spécialité française, créé au XIXe siècle ils en parlent comme étant
parfois considéré comme « le summum de l'élégance mais hahaha je te laisse chercher dans quelle branche , j'ai beaucoup aidé !!!!
Réponse
Le canard au sang (ou canard à la presse, caneton à la presse ou encore caneton Tour d'Argent) est un plat traditionnel français. Il a été créé au XIXe siècle1 au restaurant La Tour d'Argent à Paris, en France. Le plat est composé de diverses parties d'un canard servi avec une sauce constituée de son sang et de sa moelle osseuse extraits au moyen d'une presse. Ce plat est parfois considéré comme « le summum de l'élégance »2.
bravo, bonne réponse, merci d'avoir joué